金沙国际娱乐官网华哥传媒

• 作者:绿化
  • 阅读:5489
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交金沙国际娱乐平台好友,享用金沙国际娱乐平台功能,让你轻松玩转金沙国际娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

雨中黄鹤峰林
文/一呼九寨

哪管雨大雨小,黄鹤峰林尽绕。
盐夫掩埋千古泪,景阳拖船渺。
若攀高枝寻嫩鸟,鬓成霜,不再年少。
闻雨香,独步崖壁道,看清江浩淼。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

景阳关、景阳河,山高谷深,离县城远,下意识联想到穷乡僻壤,然而当我第一次来到这个雨雾中清江边上的小镇时,我是乎看到它过去繁荣的码头,看到驿站的忙碌车马,穿梭的人群。这里依然透着美的、原始的自然气息。2019.6.5日记。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 作者:阿方
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
漂亮
边走边看
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢分享
心好命也好,幸福直到老
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 摄影是艺术更是一种美的追求
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家と人類に对して、谁もができる最高の貢献とは子供育をてる事である。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要为要钱啊,不要钱几时我也去走哈、
国家と人類に对して、谁もができる最高の貢献とは子供育をてる事である。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好风景
伟大的人不是生下来就伟大的,而是在成长过程中显示其伟大的————《教父》
  • 楼主 作者:绿化
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上山有缆车,电梯,走路也不远不累,比恩施大峡谷轻松多了,看了心情不比大峡谷差,坐船直达野三河看蝴蝶泉,门票又要100多就没有去了。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
船票
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:八角盯
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
景色极为漂亮
 金沙国际娱乐官网广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,金沙国际娱乐官网县解放路218号。联系电话13477230168。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
险!峻!绿!美!好片!
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
景阳河过去脑子里一片盲然,当我这一次真的走近它时,它不仅让我震惊,它一下子让我把周边的人和事联系起来,而且这些人都是从这几个关口走出去,从景阳河码头走进长江,走向全国,走出国门。
     巴东的邓玉麟(也叫邓炳三)将军,生于巴东县野三关镇石桥坪村,辛亥首义的元勋之一。
     鹤峰的陈连升,出生邬阳,鸦片战争抗击英军的爱国将领。
     建始的吴国桢,生于红岩寺,1914年考入天津南开中学就读。自南开毕业后,吴国桢就读北京清华学校,1921年1毕业后前往美国留学,在格林内尔学院获得经济学硕士之后,1926年获得普林斯顿大学政治学博士。1926年回国之后进入政界,曾任汉口市土地局长、财政局长,1928年出任湖北省财政厅长;1932年出任汉口市长。1939年出任重庆市长。1942年,重庆大隧道惨案发生,吴国桢被免职。1943年,出任外交部政务次长,1945年出任中国国民党中央宣传部长。1949年12月7日,国民党政权迁往台北。12月15日,吴国桢接替陈诚担任“台湾省主席”兼“保安司令”、“行政院政务委员”。1953年4月,因“吴国桢事件”辞“省主席”职,与妻子前往美国。受聘於《芝加哥论坛报》担任远东问题顾问。1966年,吴国桢于美国佐治亚州萨凡那阿姆斯特朗大学任教授,直到退休。[1]著有《中国的传统》一书;1984年受邀回大陆观光,未及成行,因病去世。
    这个三县交界之地,几条小河汇合之处,昔日的码头。它汇聚了人流,物流,新思朝流。它是崔生文明的搖篮,是养育人杰的沃土,我再也不敢小觑这离县城远的穷乡僻壤。
     含在嘴里的花坪桃片羔,为什么好吃,因为它凝结了传统手工艺的玄机,所以,才这么耐人回味。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
景阳关、景阳河,山高谷深,离县城远,下意识联想到穷乡僻壤,然而当我第一次来到这个雨雾中清江边上的小镇时,我是乎看到过去是个繁荣的码头,看到驿站的忙碌车马,穿梭的人群。景阳河依然透着自然的原始美。2019.6.5上午雨,日记。

景阳河过去脑子里一片盲然,当我这一次真的走近它时,它不仅让我震惊,它一下子让我把周边的人和事联系起来,而且这些人都是从这几个关口走出去,从这条河的景阳河码头走进长江,走向全国,走出国门。
     巴东的邓玉麟(也叫邓炳三)将军,生于巴东县野三关镇石桥坪村,辛亥首义的元勋之一。
     鹤峰的陈连升,出生邬阳,鸦片战争抗击英军的爱国将领。
    建始的吴国桢,生于红岩寺,1914年考入天津南开中学就读。自南开毕业后,吴国桢就读北京清华学校,1921年1毕业后前往美国留学,在格林内尔学院获得经济学硕士之后,1926年获得普林斯顿大学政治学博士。1926年回国之后进入政界,曾任汉口市土地局长、财政局长,1928年出任湖北省财政厅长;1932年出任汉口市长。1939年出任重庆市长。1942年,重庆大隧道惨案发生,吴国桢被免职。1943年,出任外交部政务次长,1945年出任中国国民党中央宣传部长。1949年12月7日,国民党政权迁往台北。12月15日,吴国桢接替陈诚担任“台湾省主席”兼“保安司令”、“行政院政务委员”。1953年4月,因“吴国桢事件”辞“省主席”职,与妻子前往美国。受聘於《芝加哥论坛报》担任远东问题顾问。1966年,吴国桢于美国佐治亚州萨凡那阿姆斯特朗大学任教授,直到退休。著有《中国的传统》一书;1984年受邀回大陆观光,未及成行,因病去世。
     这个三县交界之地,几条小河汇合之处,昔日的码头。它汇聚了人流,物流,新思朝流。它是催生文明的搖篮,是养育人杰的沃土,我再也不敢小觑这离县城远的穷乡僻壤。
      含在嘴里香甜的花坪桃片羔,为什么好吃,因为它凝结了传统手工艺的玄机,所以,才这么耐人回味。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里还有吴国桢的舅舅朱和中,他俩曾经都是国民党中常委。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
景阳河过去脑子里一片茫然,当我这一次真的走近它时,它的景色不仅让我震惊,它一下子让我把周边的人和事联系起来,而且这些人都是从这几个关口走出去,从这条河的景阳河码头走进长江,走向全国,走出国门。
     建始红岩寺的吴国桢,与其舅舅朱和中,乃都是国民党中常委。
   鹤峰邬阳的陈年升,鸦片战争抗击英军的爱国将领。
     这个三县交界之地,几条小河汇合之处,昔日的繁华码头。它汇聚了人流,物流,新思朝流。它是催生文明的搖篮,是养育人杰的沃土,我再也不敢小觑这离县城远的穷乡僻壤。
      含在嘴里香甜的花坪桃片羔,为什么好吃,因为它凝结了传统手工艺的玄机,所以,才这么耐人回味。

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""

金沙国际娱乐官网