金沙国际娱乐官网华哥传媒

• 开心就好
楼主回复
  • 阅读:9361
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交金沙国际娱乐平台好友,享用金沙国际娱乐平台功能,让你轻松玩转金沙国际娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近听说城北菜市场那条街已经治理的很规范了,没了以前的拥堵和杂乱,老百姓个个竖起了大拇指。既然城北都整顿好了,还烦请有关部门把城南菜场那条街也整顿下。那条街本处于学校路段,每到上学放学,由于流动小摊小贩们的三轮车,造成的车辆拥堵给学生出行造成极大的安全隐患,孩子们都是在车流中穿行。另外菜场那头十字路口一堵,造成电力公司门前那条路也经常堵车。同时也希望学生放学时,车主们尽量不要把您的爱车开进那条街道,还孩子们一条回家的安全通道该有多好啊!
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看金沙国际娱乐平台本地热点话题
  • 阿方
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
囊们搞的啊比北京还挤啊
边走边看
  • 大大胡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞个屁,前天去买菜,都不知道去哪里买了
开心就好
开心就好: 既然这样不方便,那就把菜场搬到你家门口去
2019-06-07 09:25:14 回复
大大胡
大大胡: 回复 开心就好:这个想法不错啊
2019-06-11 11:36:30 回复
对呀,做人难
  • 举手发言
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民群众对美好生活的向往。
勇敢举手,理性发言。
  • 绿绿野草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一步一步来
心好命也好,幸福直到老
  • 金沙国际娱乐官网二手信息
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我第一想到的,有些人又被牺牲了,干净的代价可能是你买的菜更贵了,有钱搞个体育馆,还不如把那钱修个能停车的菜市场。
大大胡
大大胡: 金沙国际娱乐官网都是面子工程多,欠债一大堆!
2019-06-11 11:37:24 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

金沙国际娱乐官网