金沙国际娱乐官网华哥传媒

• 永不低头
楼主回复
  • 阅读:8474
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交金沙国际娱乐平台好友,享用金沙国际娱乐平台功能,让你轻松玩转金沙国际娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是五月十号,距离去年十二月中旬已经过去半年了。而我的心,我的记忆已经仿佛还是前一秒发生的故事。
      2018年十二月中旬中午十二点过,我和丈夫带着孩子开着车来到金沙国际娱乐官网板桥路我的妈妈家里。当时将小车停在了一个可以临时停靠的路段,并没有阻拦消防通道,也没有挡住生意门面的大门口。且在车前完整的留下了我的电话号码。回到家里,拿好东西,正准备出门,接到一个电话,让我挪车,说是挡住她的生意了。我说好的,我马上出来。
      接到电话到达我的车前,没有五分钟。丈夫把孩子放进车里,自己进了驾驶位,我正要上车,便听见给我打电话的中年女子,开口骂我。“你买得起车,买不起停车位,停我的大门口”我当做听不到,一来是觉得没有必要,二来带着孩子影响不好。她继续骂我,她的儿子站在她的一旁。她继续用着土话骂我。我说“我没有挡住你的门口,这是可以停的位置,这是公众场所,不是任何人的。”她表示她租了那个门面,那门口都全部是她的,我实在懒得说,便要离开。她便开始用带着生殖器官的话语继续辱骂我。最终我气不过,我回了嘴。
      结果,她的儿子一步跨到我面前,一巴掌打在我的左边脸上,我瞬间倒了地。中年女子也上前,我知道自己正在被他两人按在地上打。我听到了群众围住的声音,也听到了我车子锁上的声音,我知道我被我丈夫扶了起来。我丈夫拉开我们,我看见孩子被我丈夫锁在车里哇哇大哭,我的心里一阵刺痛。然后我突然觉得自己的左肋间和手臂被类似棒子类的打了,转眼间我就被丈夫护在了怀里。我听到了群众在喊。快报警,这小伙子拿刀砍人了。我才意识到,那不是棒子的捶打,是刀砍。之后我的视线和精神变得清楚。我立马报了警。但是这时候,那个辱骂我的中年女子的儿子已经不在现场。我的伤口在出血,我丈夫护着我,手上也受了伤。我们征得了警察的同意,先去了医院包扎伤口。刚要包扎完,警察便打给我,需要我去警察局做笔录。
      我包好伤口,丈夫带着我去了医院。警察将我和丈夫隔开,仔细的询问我当时发生的事情。我没有一句保留,仔仔细细的交代了。我的父母家人赶到警察局,情绪非常的激动。光天化日之日还敢拿着刀砍人,还有没有王法了。警察严厉的阻拦了父母,我安慰父母,我说,警察一定会给我们一个交代的。我让父母先回去,带好孩子。我和丈夫留在警察局。最后警察问我。“你的这种情况,我们也了解了,现在两个选择,一是依法处理,不过你的伤因为冬天穿得厚,只能算是轻伤,所以对方最多不超过十五天便回出来。二来便是和解,说说你们要多少钱?”我的脑子当时嗡嗡的作响,我要多少钱,我要什么钱,我要的正义。我极力的克制住自己的情绪。我问那个警察“假设你的家人,朋友是我,然后给了几千块钱,就了事吗?”警察听到后,说“关我什么事?”我坚定的告诉他“哪怕是十五天,他也得负责任。”警察看着我,然后继续让我等,他出去了。
      过了一会儿警察进来了,继续问我。“你要选择依法处理,那你也得接受处罚,因为你也骂了她,也还手了。”我说“她两个打我,我不能保护自己还手?”警察说“别扯那些法律字眼,自卫啥的不管用。你也会留案底的,那你的孩子之后考公务员啥的都会有影响,你好好想想吧。”不过个把小时,我感觉自己毫无头绪,且无可奈何。我和丈夫商量了许久。我们坚持要依法处理,绝不低头。警察在晚上十点的时候让我们回去找证人证明当时他砍了我。我说可以调取监控的,警察说,那路上没有。去找证人我们再说。
      第二天,第三天警察都没有联系我们。我去了单位办理请假,然后住院观察伤口。期间,父母打听到,这个砍人的男子叫做吴**,是大河人士。他的朋友都在警察局,当时就对该男子说。“别怕,关两天就出来了。”第四天我出院了,我在街上看到了他开着车。
      我和丈夫,父母主动到警察局去了解情况。警察说,我们正在调查。我问。为什么他持有管制刀具,砍伤了我,还能逍遥法外。警察说。那不是你该管的事情。后来在同事的建议下,我去了扫黑处。办事的人员告诉我。所有的事情他都一个时限,而且警察也很忙。你们等着。同事告诉我。“要不,你去找个熟人,积极处理一下这个事情,”我说不用,自有公道在人心。同事看着我说。“你不找,你怎么知道他不会找?”我如五雷轰顶般的无助。
      第四天的晚上,我接到一个未知来电,是这个砍伤我的男子打给我,给我道歉的电话。
      第五天,警察告诉我,要依法处理他,希望我们积极配合。我说“我从开始就一直配合你,从来都是随叫随到,之前你一直劝我和他和解,今日又要我们依法处理,你们的正义在哪里?”警察说。“那不是你操心的事情,配合我们就行了。”后来,我们一直没有接到警察的电话,每次自己去找。都是还在调查。
      第十天的时候,我回单位上班了。后来才知道,那男子打电话给我的晚上,他已经逃了,因为他又砍伤了另外一个人,另外一个受伤的人就不是轻伤了,很严重。之所以隔天警察联系我,说要依法处理他,是因为,已经造成了很严重的后果了。我问那个警察。“那你们当时知道他持有管制刀具为何还要放他出来继续作威作福?”警察说。“不关你的事情。” 
      最后警察局彻底的没有联系我们。我后来在互联网的关系上,看到了那男子已经成了网逃。辱骂我的中年女子已已经搬了家。
      仿佛我的生活回到了正轨,但只是仿佛。很多时候不是加害者日夜难眠,是我们这种受害者无助,不知所措,甚至每每在夜晚都能想起那日正午发生的事情,老师教导的,不以恶小而为之,不以善小而不为。因为我受的是轻伤,所以他可以逍遥法外,甚至夜夜笙歌,还能再次犯罪?  警察说,这不关你的事情,那不关你的事情,那什么关我的事情? 
      今日看到了社区宣传的横幅“扫黑除恶,绝不手软。”  那我之前遇到的一切,是手软犯的罪过吗?到今日已经过了半年了,这件事情一直是我心头的刺,是不是我们就该默默的承受,默默的接受此人在逃?  湖北省金沙国际娱乐官网县翔凤镇派出所的警官。你可有一丝想起这个案件,给我一个交代?
有的人说,越是落后的城市越是歪风邪气。有的人说,打击犯罪,刻不容缓。我想说,永远不要低头,面对恶势力永远不要屈服。总有一天,会有人给我一个交代和处理结果。
  • 西北先生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我真诚对你,希望你不要拿你底线待好。
  • 山里大哥
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人就要像你的网名一样硬。
以摄会友,以友为师。
  • 看星星数寂寞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像到处都在张贴打黑除恶的标语。
大爱无疆
  • pl3jh118
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如是事实,可举报。
  • 看星星数寂寞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满大街都是打黑除恶的标语,不知道是真打还是怎么样??
大爱无疆
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""

金沙国际娱乐官网