金沙国际娱乐官网华哥传媒
金沙国际娱乐官网老板电器专卖店

• 无名氏
楼主回复
  • 阅读:9842
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交金沙国际娱乐平台好友,享用金沙国际娱乐平台功能,让你轻松玩转金沙国际娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金沙国际娱乐官网县电信人员走开,我怕你们。惹不起,躲得起。
  • 看星星数寂寞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
缴费的时候说上的100兆的,用的时候检测显示只有10兆。
无名氏
无名氏: 他们电信工作人员可以偷偷给我办手机卡,我怕他们,你想想,可以私自给用户办电信手机卡,一些什么人在里面。
2019-01-09 14:24:42 回复
大爱无疆
  • 火无邪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
100M其实下载就只有10几兆  其实要看性价比的   移动 联通 铁通  广电 其实都差不多
无名氏
无名氏: 主要是我怕电信的暗箱操作,可以被着我给我办电信手机卡。你想想,多可怕。自己的被人强行办电信手机卡。我怕电信。
2019-01-09 14:25:54 回复
火无邪
火无邪: 回复 无名氏:先10000投诉,解决不满意还可以去工信部网站投诉,只要是他们违规的,百试不爽。
2019-01-10 08:12:22 回复
无名氏
无名氏: 谢谢大哥,非常详细的投诉方法。
2019-01-11 16:18:21 回复
无名氏
无名氏: 谢谢大哥,详细的维权方法。
2019-01-11 16:18:51 回复
  • 湮灭
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
100M的光纤下载速度如果每秒是10M就是正常的,如果你要下载速度每秒达到100M,换哪里都不可能实现!
      如果你屋下载速度是每秒1M,那就是10M的。可以打10000号投诉!投诉没得用就拿好电信的缴费单子,网速下载截图去315举报。只要你情况属实,你可以发笔小财!
无名氏
无名氏: 我这次和电信扯皮,他们被着我偷偷给我办了个电信手机卡。就凭这个事情,我就觉得电信里面有坏人。
2019-01-09 14:23:07 回复
无名氏
无名氏: 谢谢,下次再出现这样的情况先10000号,然后,坚决315维权。
2019-01-09 14:30:18 回复
火无邪
火无邪: 315不好使,现在网络电信方面的,直接工信部网站申诉,效果让你无法相信,我去年去销户不让消讲我的是优选号要用6年,不然强行销号要叫2000多块6年的保底消费,后来直接工信部见,60块钱还是他们工作人员打电话叫我去销的户。
2019-01-10 08:19:56 回复
人比黄花瘦,犹记回锅肉

• 无名氏
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁知道移动和联通宽带怎么样?我不太玩游戏,他们服务好不好。
  • 山里大哥
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要说宽带那还是电信最好,至于你说办卡这是,估计是个别工作人员背着公司所为。找他们公司领导说理去。
无名氏
无名氏: 谢谢大哥。
2019-01-09 18:57:03 回复
以摄会友,以友为师。
  • 往事如烟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家用移动  ,是这个号。码给我家按的,感觉还可以。移动最近好像在搞活动,宽带是免费的。

• 无名氏
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢了,先
  • guest58649319
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  感谢了!!!!!
  • guest58649319
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢了,先、、、、、
  • 青青
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我交600元一年网络电视费,我信息上显示收300
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""

金沙国际娱乐官网