• 经准伏屏
楼主回复
  • 阅读:4964
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交金沙国际娱乐平台好友,享用金沙国际娱乐平台功能,让你轻松玩转金沙国际娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人与人之间:
最好是你对我好,我对你好;
你对我好,我对你不好,相处不久;
我对你好,你对我不好,相处不久;
最可恨的是,有人当面是人,背后是鬼;
革勒有一龙山种百合的:租乡下私人屋子,当时他没说他老婆要住(如果说他老婆要住,决不出租),后来租下来了,让他老婆过来住租下的房子(让她帮忙做饭打杂类等),乡下有习俗:“不能让人成双”。后来就不让那人租了,你种百合都要接老婆到乡下的租房处帮忙做事来减轻自己的负担(少出几个人的工资钱让他本人多赚几个钱),租房的人也不是想让自己的房子不沾上污秽让自己好运降低(让生活的更好)吗,将心比心,你一种百合的就种百合,不要说别人买白莴笋没买正确,一个白莴笋没买正确都叽叽歪歪,你把你老婆喊到乡下别人私房同住(租房时你没说你老婆要过来下啊),别人恼火不恼火呢,你看下乡下有人住的私房有几个人租出让人成双同床住呢。
  • 经准伏屏
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种百合的人也怪,桑树坪有个二口子因睡觉一氧化碳中毒死亡的空房子不花钱也不去住,恐怖是不吉利的房子给他带上倒霉运吧
  • 有凤来仪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么唐老板不老板的,娘希匹,一个土农民并且是一个种百合的土农民。
  • 小兔子乖乖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那种百合的屌丝到李木有买个东西用坏了去换,李木有说是到别处买的到他那里去换,最后那屌丝一直不到李木有那里买东西了,有谷气。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""

金沙国际娱乐官网