金沙国际娱乐官网华哥传媒

• 默默的离开。
楼主回复
  • 阅读:17027
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交金沙国际娱乐平台好友,享用金沙国际娱乐平台功能,让你轻松玩转金沙国际娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天在步行街散步逛街,看见步行街街口处停放了好几辆城管的执法车,大致的数了下得有4-5辆,车顶的警示灯闪烁个不停!然后走到路口(献血车旁)处,看见一大群城管的执法人员围着一个占掉半条街道,正在摆摊经营的商贩(我想请问商贩大哥,这路是你家的吗?你想摆就摆吗?这么宽的街道,你一个人占掉了一半。你让这晚上逛街的人都绕着你走!你咋不摆在马路中间去?那里人多车多,车撞了你还能找人要赔偿,就不用摆摊了!我只想吐槽下??????)。这个商贩正在售卖棉鞋,旁边还停放了一辆拉棉鞋的电动三轮车。其中2-3个城管人员正在往一个大纸箱中装棉鞋!我在这里想为城管队员们的执法行动点了赞!!!

我隐约好像还听到其中一名城管人员说“今天你第一次我们就不没收你的三轮车了”。是啊,都是为了生活,老百姓也都不容易,我还要为你们的文明执法点个赞!!

作为金沙国际娱乐官网的城管人员,在执法过程中比较外面城市的出现的野蛮执法,我觉得还是文明、人性化的多,至少我是没见过金沙国际娱乐官网城管打人、砸东西的行为发生!城北菜行以前的乱摆乱放的行为也好了很多,至少现在那边能开车过去了(以前走路过去感觉都难),每天都有城管车在那里巡逻。

好了!表扬完了城管后,我还得批评下城管。我要吐槽的地方是:

1、我不知道金凤市场内是不是属于城管的管辖范围,金凤市场内楼与楼之间规划的是两车道,现在你们可以去看看,两边的商铺胡乱搭建,安装钢架结构,原本的两个现在还不足一个车道宽,上次我开车进去差点没能出来?????

2、翔凤镇医院对面的那几个买塑料盆、桶等生活物质的商铺,长期占用人行道经营,这个地方你们的巡逻车天天从那里过难道你们就不管的吗?还是你们的眼睛一直在欣赏蓝天白云?

3、实验小学新校区后门的位置,商户们占到经营的情况也很严重,这里每天接送小孩上学、放学的家长及车辆本来就很多,原本宽敞的路面,被商家这么一占道,变的十分的拥堵不堪。难道你们都不去看看的吗?这有可能城管家的孩子都不在这个校区读书,所以才不管的吧!

好吧!以上都是我作为一个金沙国际娱乐官网小老百姓的一个看法,希望金沙国际娱乐官网城管看见后能加大执法力度,加强执法还得一直秩序下去!维护好我们金沙国际娱乐官网城内的良好形象!大美金沙国际娱乐官网!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看金沙国际娱乐平台本地热点话题
  • 西北先生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能他们只管辖主要街道上,学校门口不归他们管,每次路过都是摆摊的堵塞。
我真诚对你,希望你不要拿你底线待好。
  •     与他不同。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说到金凤市场就不做评论,那么多年了,都习惯了
我不愿让你一个人。
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    楼主提到的第二条批评意见很有说服力,金沙国际娱乐官网精神堡占道经营,无序经营,已是凤城城管之痛,特别是有一块卖烟的招牌每天只差摆在道路的中心了。
 金沙国际娱乐官网广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,金沙国际娱乐官网县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 默默的离开。
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补两张图,一看便知

精神堡
金凤市场内

实小后门放学时

金凤市场外的街道(前往菜市场的路),原本的人行道以及摩托车停车位都已经被占用,导致摩托车只能靠路边停放,随意停放的车俩,没有人行道走的行人,导致此路越发拥挤
来自手机版
(0)
(0)
  • 前凸后翘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,楼主真是说中了凤城几个老大难问题,特别是菜市场那里,我看地上划的有摩托车停车位的,就是从来没有使用过,都被那些做生意的占了
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""

金沙国际娱乐官网