金沙国际娱乐官网华哥传媒

• 阿莲
楼主回复
  • 阅读:11613
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交金沙国际娱乐平台好友,享用金沙国际娱乐平台功能,让你轻松玩转金沙国际娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问金沙国际娱乐官网的士车公司,关于本人今日从夏威夷坐车到金神宝,路线是从武汉大道夏威夷世纪金源国际酒店经过查西太到中百超市从步行街再到金神宝,当的士车到达工行时显示费用是6元,再向前走大约1米的士显示费用是8元,又走大约IO米的士显示费用是9元,又过了大约1米又显示1O元了。当时就问了司机是不是车上显示器坏了,司机说显示器刚在公司调整,不是坏的,那么请问金沙国际娱乐官网的士公司负责人,这是不是金沙国际娱乐官网的士司机乱收费,如果是乱收费你们应不应该给金沙国际娱乐官网人民及坐的士?? 的人一个公平。

楼主已找到最佳答案!感谢飞鱼飞鸟直达该楼层>>
来自手机版
  •     与他不同。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个计价器有点厉害
我不愿让你一个人。
  • reverof
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金沙国际娱乐官网的士就这B样
  • 飞鱼飞鸟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主应该是遇到堵车了,正常情况下从夏威夷世纪金源酒店门口坐到精神堡应该是7块,我就是开出租车的,我也开了几年了,出租车计价器是质检调的,我重来没听说过那个出租车司机还会私自调表的,出租车计价器不仅要计程还要计时,一般的正常情况下计价器不计时,只有在堵车情况下车辆缓慢行驶就会计时,计时超过5分钟以后才开始计超时费,超过5分钟后之后就是一分钟一块钱,这个计费方式全国都是一样,唉!这种情况我觉得我们出租车公司的人应该出来解释一下,还要我一个开出租车的来解释,开出租车本来就找不到么子钱还要受气!
reverof
2018-10-29 16:34:24 回复
  • 王习山
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好司机
  • 勤劳的小蚂蚁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金沙国际娱乐官网做生意得都是一副消费者送钱送少了,养这些孙子受气,要服务没得服务,要技术没得技术,要素质没得素质,还想一哈就成百万富翁,
希望我们金沙国际娱乐官网,金沙国际娱乐官网人民越来越好
  • 火鸡。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐什么垃圾出租车,现在公交很方便的。
  • 竹鼠贩子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望某些人不要以偏概全,再者说了  这种情况,无非是堵车,堵车得时候是要计算在里面得,那难倒堵半个小时车,车里面空调开启,一直到启动状态不耗油?
""

金沙国际娱乐官网