最美老板娘

• 喜欢你是我有病i
楼主回复
  • 阅读:11903
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交金沙国际娱乐平台好友,享用金沙国际娱乐平台功能,让你轻松玩转金沙国际娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,我是三胡乡金龙村五组的罗兴伍,现年62岁。在9月6日的早晨大水中,三胡很多地方都受了灾,当然我家也不例外。大水把我家位于金龙村小沟门口的砖瓦房瞬间淹没,积水达一米多深。所有生活用品积水或冲走,到现在都不能居住。我借宿在大女儿家,患有精神疾病的妻子借宿在小女儿家。由于妻子患病十几年等原因 ,我还是想回到自己的家里方便照顾妻子。写这篇文章的目的也没有特别的奢望。只是希望有金沙国际娱乐平台的人关注特殊困难群众。哪怕只是替我说一句话也好。心里表示万分感谢!!!
  • 绿绿野草
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮顶
心好命也好,幸福直到老
  • 香烟爱上火柴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶顶
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻烦你给你的电话号码发到我手机18995922333(任奎),我安排金太阳义工去慰问您及家人!但愿您早日恢复灾后正常!
大江南北
大江南北: [img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/46.gif[/img][img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/46.gif[/img][img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/46.gif[/img]
2018-09-12 17:13:56 回复
  • 山里大哥
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请尽快与金太阳公益协会任总联系。
以摄会友,以友为师。
  • 英姐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
灾情严重,帮顶。
  • 艹潶色の忧傷
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于这篇帖子请问楼主是否调查后才发帖?在洪水发生时谁第一在现场救的你的妻子?当天下午送米、油、面、棉被、毛毯、衣服、床、把老村委会腾出来让你住?为此尖刀班长还被野蜂蛰的住院。还有随后电饭锅、水壶、水杯、衣服等等基本生活物资用品。第一时间你的亲属在哪里?有搭把手吗?好像是在下午安置好后才来看你吧?   给修新房子政府安排3万元,然而你却要求金沙国际娱乐平台的无法达到的要求,而无法完成。在灾后重建中劳务工资,政府已经表示请人来解决,你对帮扶干部讲自己来动手清理给自己补助工钱。   其次你家为贫困户低保户低保标准是现行最高标准,残补也按时足额到位。其他种种不一一细说。政府的关注是在的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

金沙国际娱乐官网