最美老板娘

• 旻宸
楼主回复
  • 阅读:30235
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交金沙国际娱乐平台好友,享用金沙国际娱乐平台功能,让你轻松玩转金沙国际娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-09-09
事件发生地点:
事件描述:

今天坐了一个出租车,去瓦尔高,然后不打表,然后我问司机多少钱,他说别人都给了十块,我就说,你现在是正常上班时间啊,还要这样收钱,又不是非正常上班时间,说真的,不是说多收了多少钱,我觉得,一个公司,底下的员工连最起码得职业道德也没有,一点都没有素质,钱可以赚,到不能转黑心钱,真的,失望透顶。金沙国际娱乐官网出租车的道德底线真的一次次耍三观,一次次秀下限!!!!!就是图片这家出租车
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看金沙国际娱乐平台本地热点话题
  •     与他不同。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是从哪里坐车到瓦尔高要收10块
旻宸
旻宸: 前几天从同样的地方坐过去只要5块????
2018-09-19 02:29:51 回复
我不愿让你一个人。
  • 奇迹だって起こせる
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我之前坐了几次也是十块   从老一中那里坐的   打表也是那么多
旻宸
旻宸: 从同样的地方过去打表5块????
2018-09-19 02:30:27 回复
旻宸
旻宸: 打错了,是我从同样的地方打过去只要5块????你说双倍价算不算暴利呢????
2018-09-19 02:32:29 回复
  • reverof
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金沙国际娱乐官网出租车都这样,没有任何管理!我行我素
  • reverof
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车经常停在公交站牌的位子,只能让公交车停在路中间上下客人!
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们管,但是我们管没有用,要相关部门管才行。
旻宸
旻宸: 我可以理解成你再推卸责任吗,只要下狠心有什么不能管的????
2018-09-19 02:33:54 回复
旻宸
旻宸: 一再推让,相关部门又推给谁?
2018-09-19 02:48:14 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

金沙国际娱乐官网