百姓说事_金沙国际娱乐官网论坛 - 金沙国际娱乐官网
百姓说事-链接房产频道
百姓说事封面
百姓说事
百姓说事 主题:28122 | 贴数:503350
在金沙国际娱乐官网,把你身边刚刚发生或正在发生的大小事情用文字、图片、视频等方式告诉给大家!你、我、他都是老百姓记者。 百姓说事qq群: 54735459
扫码进入手机版

扫码进入手机版

892/5
论某个女司机的奇葩程度同城爆料今日新帖新回复
真的是气死了??老一中到仙佛寺的一个女司机简直就是奇葩,无语她到极点,今天早上坐她车,车还要几分钟才走,我就说我能不能去取一下钱,她说可以等你来了我们...
2953/21
第一次感受到当老百姓的苦!走哪都碰壁,别人违建光明正大,我们申诉走头无门,两违没办法管,规划没资格管,纪委说领导不在家,三个月以后才能落实!天啦!三个...
老百姓还能相信政府吗?
1418/4
大路变成停车场,撞车撞人一场又一场同城爆料今日新帖新回复
事件发生时间:2018-08-17事件发生地点:华龙城靠体育馆路事件描述:华龙城靠体育馆的大马路,本来非常宽敞美观,很多买华龙城的房子,都是看上华龙城...
大路变成停车场,撞车撞人一场又一场大路变成停车场,撞车撞人一场又一场大路变成停车场,撞车撞人一场又一场
13:32
22:51
2150/7
好消息!9月底前一大批重点国有景区门票要降价了!央视新闻昨天15:28好消息!9月底前,一大批重点国有景区门票要降价了!近日,多地开始落实降低重点国有...
2986/5
尚家洞水库水能喝吗同城爆料新回复
尚家洞水库居民饮用水水质太差,这样的水长期饮用身体受得了吗?...
尚家洞水库水能喝吗尚家洞水库水能喝吗尚家洞水库水能喝吗
08-15
22:44
1252/7
金沙国际娱乐官网观城坡液化气充气空罐子加满13公斤108元,罐子里剩的有会减掉加多少算多少咸丰空罐子加满14.5公斤80元(半个月前75),罐子拉过去不管你用没用...
284/1
黄粉虫比较好养。特别喜欢吃菜叶之类的东西。虫盒和钢铁架一起金沙国际网上娱乐。有需要的的话可以联系我。...
黄粉虫金沙国际网上娱乐(幼虫)有25盒幼虫。电话联系。13971878624黄粉虫金沙国际网上娱乐(幼虫)有25盒幼虫。电话联系。13971878624黄粉虫金沙国际网上娱乐(幼虫)有25盒幼虫。电话联系。13971878624
21:23
22:10
928/1
2018年8月16日19点整,《走进新时代,让梦想飞翔》2018年群众文化展演少儿舞蹈专场在金沙国际娱乐官网篮球馆隆重举行!本次活动由金沙国际娱乐官网县体育舞蹈协会主办,金沙国际娱乐官网...
《走进新时代,让梦想飞翔》2018年群众文化展演少儿舞蹈专场《走进新时代,让梦想飞翔》2018年群众文化展演少儿舞蹈专场《走进新时代,让梦想飞翔》2018年群众文化展演少儿舞蹈专场
16383/70
我想问一下,摩托车车棚到底该不该拆,我觉得不该拆,为什么呢?因为有车棚并不影响安全问题,相反,如果没有车棚,没钱买小车的老百姓,下雨天或者太阳大的还是...
1955/5
火龙果花新回复
火龙果花...
火龙果花火龙果花火龙果花
3404/25
我家住在商业街,就在叶老二遭姜那里,我家旁边修房子,把我家大门都堵了,去了两违办和规划局,两个单位竟然都无能为力,修房子的人超了红线图一半去了,没按规...
11207/31
事件发生时间:2018-08-13事件发生地点:事件描述:我是金沙国际娱乐官网县大河镇车洞湖村二组村民,我们村修主路,本来是好事,感谢政府为我们老百姓出行做了好事...
大河镇车洞湖村修路,占用我家土地不给我家免费修路,希望给我一个合理的答复大河镇车洞湖村修路,占用我家土地不给我家免费修路,希望给我一个合理的答复大河镇车洞湖村修路,占用我家土地不给我家免费修路,希望给我一个合理的答复
12583/10
金秋9月喀纳斯+南疆喀什人文全景大环线摄影采风活动9月是新疆北疆色彩最丰富的季节,也是摄影家的天堂,新疆西北部和西部因海拔和纬度的原因,秋季比内陆地区...
1231/3
早上四斗种摩托车和小车发生小碰撞,无人员受伤...
早上四斗种摩托车和小车发生小碰撞,无人员受伤早上四斗种摩托车和小车发生小碰撞,无人员受伤
08:51
12:26
52678/27
从她身上看,你的低保,贫困户好意思吗?——开车路过乡下,看见一残疾妇女,没有左腿,拄着拐棍,在水田里插秧。看着她在水田里艰难的移动插秧,每移一步要把拐...
从她身上看,你的低保,贫困户好意思吗?——开车路过乡下,看见一残疾妇女,没有左腿,拄着拐棍,在水田里从她身上看,你的低保,贫困户好意思吗?——开车路过乡下,看见一残疾妇女,没有左腿,拄着拐棍,在水田里从她身上看,你的低保,贫困户好意思吗?——开车路过乡下,看见一残疾妇女,没有左腿,拄着拐棍,在水田里
23229/44
一个月前在县医院独自照顾病重的爸爸,因为没有妈妈,我听爸爸说,在我一岁的时候,妈妈被外婆接走了,她说爸爸没有能力让妈妈幸福,没钱没房子,地方又穷。现在...
一月前独自医院照顾爸爸,今天独自抱着灵牌守着你到亡灵一月前独自医院照顾爸爸,今天独自抱着灵牌守着你到亡灵一月前独自医院照顾爸爸,今天独自抱着灵牌守着你到亡灵
3053/4
随着精准扶贫政策不但深入人心,中央投入了大量资金,解决农村脱贫致富。每个村都进驻驻村干部,扎住农村,深入农村了解农民实际情况。然而,还是出现很多新情况...
微信上就可以向最上面提建议微信上就可以向最上面提建议微信上就可以向最上面提建议
4175/11
外边有个小车正常行驶,我骑老年车带着小孩走里面走的好好的,一个出租车直接从中间挤过去,硬生帮我挤的没路走,不是我让的快,肯定撞到我们。早就听说金沙国际娱乐官网出租...
08-14
08:19
3081/5
湖北省恩施土家族苗族自治区金沙国际娱乐官网县的西方向,有一个山清水秀,景色宜人的好地方——新峡水库。新峡水库作为金沙国际娱乐官网人民的重要水资源宝库,她不仅仅为水库原居民提供...
水资源保护刻不容缓!水资源保护刻不容缓!水资源保护刻不容缓!
2047/12
鼎罐,我知道你一生放荡不羁爱自由,不要玩了回家吧,我想你,8月7号你上演现实版越狱,从2楼跳下,你到底在哪里!怪我,我不应该去武汉把你一个狗放家里,几...
寻狗启事寻狗启事寻狗启事
4209/9
到时间:12月16日30日日程安排:加德满都/博卡拉/鱼尾峰/费瓦湖/加德阔特/珠峰/杜巴广场/猴庙/博大哈/巴德冈/加德满都d1:加德满都接机,入住...
3992/3
三胡宋家湾水厂管子又爆了,不能挑质量好点的管子用吗?...
三胡水厂管子又爆了
08-12
08-16
2687/0
一个地方,什么都可以最差,唯独教育不能差……教育一差,大家就会想尽办法成家都往外移居……那这个地方的也就没什么希望了。...
08-15
--
52592/35
金沙国际娱乐官网县诵读艺术学会创始人、会长~蒲慧女士,湖北省第一个获得首批中国“现代诵读艺术”教师资格证的获得者。中国有史以来第一批获得“现代诵读艺术”教师资格证...
金沙国际娱乐官网人的骄傲金沙国际娱乐官网人的骄傲金沙国际娱乐官网人的骄傲
07-09
08-15
11009/7
酒后驾车不安全,最好哈是莫搞...
最近晚上都在查酒驾,大家注意咯!
08-10
08-15
12973/11
老板想的周到,提供婴儿床,客人可以轻松吃饭,不用手抱着孩子了,不然好累。谢谢012服务员关心的问候,把床推过来让宝宝入睡。...
金沙国际娱乐官网步行街,锦和苑欢乐自选火锅
08-09
08-15
6267/7
金沙国际娱乐官网县三胡乡金桥村级公路施工极其缓慢,今年施工硬化段约1.5公里几十条裂缝,混凝土中间不严实,到处是气孔,百姓何以能忍?具体图片请参考八月一号我发的贴...
豆腐渣工程,相关领导不经问豆腐渣工程,相关领导不经问豆腐渣工程,相关领导不经问
08-06
08-15
17040/27
我是大河镇竹山村村民,从小生长在这贫穷的山沟沟里,因很多因素使我们一部分居民无法走出这贫乡辟壤的地方,政府精准扶贫希望给我们这里也扶一下,一个连路都不...
我家乡的路什么时候能通我家乡的路什么时候能通我家乡的路什么时候能通
02-25
08-14
13542/24
拾金不昧同城爆料 1 2
金沙国际娱乐官网至百福司车队668号车的胡司傅拾金不昧,在自己驾驶的公交车上捡得乘客钱包,拾金不昧,第一时间在整个车队联营群发布消息,发动整个车队司机朋友一起寻找...
拾金不昧
07-21
08-14
17362/23
司机将车乱停乱放,人行道全部占完,行人只有绕着走了,让自行车无路可走,...
12-18
08-14

上一页

12345...469下一页
版主信息 申请版主
八角盯
  • 八角盯
留声机
  • 留声机
俊少
  • 俊少
西北先生
通过以下方式关注本版块
  • 扫码关注本版微信
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布

金沙国际娱乐官网